Не знать покоя днем и ночью...
Высказываться напрямик,
И мелкой дробью многоточий
В упор расстреливать дневник...
Кому-нибудь - судьба иная,
А мне - хоть в омут головой,
Но выведет меня кривая
Наверняка - лишь по прямой.
Когда, решительный и смелый,
Я сразу осадил коня,
Тебя увидев, то как угли
Глаза горели у меня,
И тетивой дрожали нервы.
Но в отраженье серых глаз
Увидел я: Ты любишь в первый
И словно бы в последний раз.
Поверь: любви исчезнут тайны,
Как эта бледность губ и щек,
Когда ты влюбишься случайно
В кого-нибудь потом еще.
Но ты тогда себя не мучай
И не печалься оттого,
Что наша жизнь - всего лишь случай.
И все мы - в лапах у него...
Свидетельство о публикации №112060900080