Ангелы

Оставляют окна открытыми.
Вылетают в полночь.
На землю, испещренную рытвинами,
Падают бомбами, беспомощно.
Стенают, хохочут, молчат просто.
Брызги земли до Луны долетают.
Их она ненавидит и зветит со злостью.
Они в агонии не замечают.

И та же Луна, только добрая
Каждый камешек осветила сполна.
На твоем берегу я проснулся,
А на моем гуляет война.
Бабочки воют на звезды.
Ты подошла вдруг ко мне,
Я думал, что ты несерьезно,
Но крыльев следы на спине...

Стон, скрежет. Поднимают со дна солнце
Цепи, ржавыми ставшие.
Не для глаз человеческих ангелы,
даже падшие.


Рецензии
У Вас очень интересные стихи!И по стилю и по содержанию,яркие,образные!

Творческих успехов Вам!

Татьяна Ремизова Янкина   13.06.2012 19:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хороший отзыв! Буду стараться :)

Да прибудет с вами вдохновение!

Илья Крупнов   13.06.2012 21:00   Заявить о нарушении