Про Войну

Давно окончилась война,
Над нами небо голубое
на всех на нас лежит вина,
За невернувшихся из боя.

Спасибо прадеды и деды,
Что были до конца верны
А бабушки терпели беды
Глаза слезами их полны.

Ещё болят все ваши раны,
Напоминая о войне.
Земной поклон Вам ветераны,
За мир и счастье на земле...


Рецензии
Умничка.Замечательно!

Лиза Столетова   08.08.2012 22:28     Заявить о нарушении