Алые розы, розы любви
Любимой в подарок ты их принеси
Умеют цветочки творить чудеса
Засветятся ярко любимой глаза
И в нежной улыбке растает она
Букет твой возьмет и поймет навсегда
Что только лишь тот, кто умеет любить
В цветущую розу ее превратит!!!!
и еще один вариант стихотворения более профессиональный и красивый, но не мой
Алые розы, розы любви
Своей ненаглядной ты их подари.
Умеют цветочки творить чудеса
Зажгутся любовью любимой глаза.
И с алым букетом в нежных руках,
Над всеми она воспарит в небесах.
И всё, что тревожило сердце порой,
Оставит вдали позади за собой.
И в нежной улыбке растает она
Букет твой возьмет и поймет навсегда,
Что только лишь тот, кто умеет любить,
В цветущую розу ее превратит!!!!
Свидетельство о публикации №112060907884