Звучит непривычно-фальшиво

Не оступиться у края,
Остановившись внезапно.
И новый день умирает,
Предчувствуя близкое «завтра».
Залившись покровом ночи,
Стекает небесная краска.
И за день, уставшие очень,
Люди снимают маски.
Только моя,
В суматошной борьбе,
Превратилась в лицо,
Что являю судьбе.
Позабыты любовь, улыбки,
Покой и доверия малость.
Я прощаю тебе ошибки,
Оставляя взамен усталость.
Это все, что с уходом моим
Застучит по вискам торопливо,
А еще те слова «ты любим»
Прозвучат непривычно фальшиво!


Рецензии