Конец Света
Рушатся падая Света мосты
Гром раздаётся и молния бьёт
Кровь а не дождь от небес изойдёт
Люди попрятались в склепах домах
Повелевает лишь Ужас и Страх
В прах рассыпаются сталь и гранит
В лаве вулканов Надежда кипит
Красное Солнце и чёрные мысли
Вот мы друг друга уже перегрызли
Молния трупы осветит огнём
Призрак хохочет и тычет копьём
Смерть расползается как паутина
И покрывается грязью картина
Чёрная тень на вещах и домах
Люди добиты,владыка им Страх
Холодом жутким повеет из Ада
Войско своё строит Смерть для парада
Маршем кровавым пройдут по Земле
Жизнь задохнулась во прахе-золе.
1983г.
Свидетельство о публикации №112060907849
Чем сами будут питаться, если погибнут люди?
Вселенная упустила свой момент, зло расползлось по Свету,
кто кого будет уничтожать, забыли наверно все.
Этелл 11.12.2013 20:12 Заявить о нарушении