для вечности нет времени

для вечности нет времени
творенье велико...
и кружится вселенная
в творениях легко,
рождая свои звёзды
и новые миры
и в свете всей вселенной
мы тоже рождены
в структуре мироздания
мы малое звено
но быть одним с ней целым
нам тоже суждено
в любви наполнив душу
мы свет в себе несём
и этот дар великий
вселенной отдаём.


Рецензии