Над городами ходят сны
Шлепки дождя по мокрым спинам улиц…
Ночь летняя, на мягких чёрных лапах,
Крыш и проспектов ласково коснулась.
Спят города. Невидимо, бесшумно –
Над городами ходят сны,
Поют немую песнь серебряные струны
Глядящей из-за туч луны.
Не стоит спорить так запутанно и длинно
О смысле жизни, о структурах бытия –
А просто чувствовать в себе дыханье мира
И растворяться в необъятном «я»…
Свидетельство о публикации №112060907829