Боюсь

Боюсь падать, оттого, что знаю
Что все равно придется встать.
Себе, безжалостная, крылья обрезаю.
Хотя прекрасно, дура, понимаю
Желание, как бабочка, порхать.

Боюсь мечтать. Мечты без действий ложны.
А я привыкла руки опускать.
Я не борец. Слаба и невозможна.
Саму себя понять бывает сложно.
Мой смысл жизни - по мечтам страдать.

Боюсь любить, не оттого, что больно.
И каждый может предавать.
А оттого, что жить привыкла сольно.
Любовных нег с меня довольно.

/Я просто не хочу опять терять.../


Рецензии