Чарли

Как будто в ребрах механизм:
Скрипят колеса и винты.
Прут ненависть и сволочизм:
Болят, кряхтят. Повязь, бинты
Сквозь пальцы, не связав запястья.
Кует колено; в пол таранит.
Что за напасть? Что за проклятье?
Что вновь в колеса палки ставит?...
Ладони сжалися в кулак.
Иссиня - белого лица
Не видно. Свет. И снова мрак...
Табак, пыль, порох, и пыльца...
Не слышно звуков, голосов,
Что так отчаянно кричали.
На ламинате трупы псов.
На стенке надпись кровью - "Чарли"...


Рецензии