Фатальность-не ответственность
Я открыл.Судьба моя стояла.
И сначала даже не поверил:
-Я пройду?Ведь долго так блуждала...
-Заходи,и будь почти,как дома,
Но ответь:А есть свобода воли?
Может в жизни быть...Ну,подругому,
Или всё фатально здесь,до боли?
Коль есть Бог и он определяет
Судьбы всех,то мы тут не в ответе
За деяния свои,Он знает-
Ты толкнула значит в эти сети.
-Всё логично,-хитро улыбнулась
Дама наречённая судьбою.
-Нет,не ты,ведь я тогда споткнулась,
Ты не виноват ...и Бог с тобою.
Свидетельство о публикации №112060907808