Дни без тебя и ночи все чужие

Скажи, зачем и для чего, я не пойму…
Дни без тебя и ночи вдруг длиннее?
Цветная радуга напомнила кайму,
Что сделала обиды посильнее…

Скажи, зачем и для чего меня страшат
Звонки, что мне всего были дороже?
И будни без тебя всё-всё вокруг крушат,
Становятся капризными и строже…

Скажи, зачем и для чего опять молчишь
И дышишь в трубку тяжело, с укором?
И на вопросы вновь мои кричишь…
И друга давнего считаешь вором?

Скажи, зачем и для чего нужны слова
И глупые твои все подозренья?
По- твоему, всегда была я не права…
Всем этим унижаешь… Без сомненья!

Скажи, зачем и для чего язык любви,
С которым мы с тобой всегда кружили?
Тебя хочу понять…   И ты меня пойми…
Дни без тебя и ночи все чужие …


                2. 06. 2012


Рецензии