Ночной фрагмент обычной жизни
Моей… и вот… уже светает.
Аспект мыслительных коллизий,
Куда-то как бы ускользает.
Как темнота ночная неба,
А небо ждёт… всегда… рассвета.
Я… человеком был и не был,
Теперь такое же в поэтах.
Успешно вроде бы рифмую,
Но не всегда видны сюжеты.
О Боге… чаще как-то всуе,
А надо бы… апологетом…
И… как всегда… обрыв момента,
Идея… нет её, идеи…
Грядёт конец эксперимента,
Останусь, вряд ли… но… надеюсь…
Свидетельство о публикации №112060900777