Привет
И помню запах твоих волос
Люблю
Твои глаза и губы
Мечтаю
Крепко обнять и не отпускать
Убью
Любого и очень больно
Прости
Я знаю, что был не прав
Не хватает
Мне твоей иронии
Уйти
Я пытаюсь но не могу
Мешает
Все то, что я помню
Забыть
Не в силах наших встреч
Я помню
Каждый момент, секунду
Вернуть
Надеюсь я все
Не сломлен
Еще мой стержень
Звоню
И тебе все это скажу
Залпом
И буду ждать ответ
Звоню
Гудки, сухое «алло» и все
Вверх дном
И меня хватает лишь на «привет»…
Свидетельство о публикации №112060907737