Объятие
Обняла меня,подруга
Сердце так,забилось вдруг
Видно есть,такое чудо
Под названием,любовь
О любви сказала,нежно
О любви сказала,ты
Сердце,сердцу,говорило
Ты прижми меня,прижми
Ты ответь,меня полюбишь?
А в ответ,люблю уже
Разве ты меня,не слышишь
Я стучу тебе,тук тук
Ты откройся мне,любовью
Ведь ты сердце,мне любовь
Ты скажи люблю,с любовью
Простучи ты мне,тук,тук
Свидетельство о публикации №112060907732