Ты остался во сне!
дождь.
никого.
Нет тебя в моём сердце.
Ты остался во сне.
Наяву ты проспал:
остановку - Любовь;
Твой упущенный шанс
- на перроне остался.
Не гонись за мечтой --
не догонишь!
Не догнать тебе сказку
- из ветра и звёзд!
Не догнать тебе
- горькую быль!
Не догонишь
- рассвет!
Не застелешь
- постель!
Нету части твоей
- в прожитом бытие:
В ежедневном,
под солнцем стоянии,
- тебя нет!
Ты остался - во сне:
нежном, тонком и грустном,
безмерно - прекрасном!
Ты остался - во сне!
Поезд тронулся.
дождь.
никого.
Свидетельство о публикации №112060907708