Ты знаешь, я совсем другая...

Ты знаешь, я совсем другая,
Счастливая, красивая - твоя,
Не близкая и не дорогая,
И не любимая, а лишь своя.
 
Ты знаешь, я совсем другая,
Такую ты не знаешь точно,
Я вся твоя нагая и босая,
Люблю душой я непорочно.
 
Ты знаешь, я совсем другая,
Всё изменилось очень быстро,
Я не чужая, не родная,
Лишь в сердце очень-очень чисто.
 
Ты знаешь, я совсем другая,
Я верю, ты искал меня,
Пришла на землю я из рая,
Чтоб целовать тебя, тебя!
 


Рецензии