Мной эта ночь у вечности украдена...

Мной эта ночь у вечности украдена,
Чтоб осознать, зачем страдают люди.
Луна бледнеет белой виноградиной
На грандиозном черно-звездном блюде.

Все существо стремится к пониманию.
Старается невидимый искатель,
Подскажет: "Путь к ответу - сострадание.
Чтоб суть его постичь, ты должен стать им."


Рецензии