Ты утвердил все пределы земли

Псалом 73

Ты утвердил все пределы земли,
Ты уготовил светила и солнце,
Лето и зиму Один учредил,
В небо Ты выпустил радостных горлиц!

Ночь - Твоя, день - Твой!
Ты – Властелин ночи и дня,
Ты – Властелин воды и огня,
Ты - Властелин мой!


Рецензии