когда душа и мысли как кисель

Когда душа и мысли как кисель,
И маятником мысли в голове,
А где-то в глубине - не верь,не верь....
Ни улице,ни сплетням,ни молве...

И на какую чашу сих весов
Мне гирю недоверья положить?
Как выделить из объяснений слов
Слова. которые помогут жить??

Чтобы поверить снова, и простить,
Увидев свой один и верный путь,
Чтоб в этом мире жить! А не гостить,
Из киселя всё переплавить в ртуть...


Рецензии