Наставления Юсупа
Наставленья давал
Как же ты ещё глуп
Так он сыну сказал
Помнишь как-то весной
Мы гуляли с тобой
Женщин голых в реке
Видели вдалике
Что за прелести в них
Да простит мне Аллах!
Не имеем таких
Ходим то в бедняках
Надо стать богачём
Надо деньги добыть
Жадность тут не при чём
Лучше хочется жить
Умным будь ты сынок
Хитрым аки лиса
Я пожалуй не смог
Чёрная полоса
Старый дряхлый Юсуп
Наставленья давал
Был сынок ещё глуп
НО ПРО ЖЕНЩИН СМЕКАЛ!
май 1981г.
Свидетельство о публикации №112060907604
Увидел, покорил и паранжу надел, чтоб не позарился какой шайтан.
Этелл 11.12.2013 20:20 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 12.12.2013 09:33 Заявить о нарушении