рецепт

сто граммов радости,
Пол литра настроенья,
три поцелуя сладости,
Кило прикосновенья,

Объятий миллилитров двести,
Улыбок, смеха пол кило,
Приятные шальные вести,
Ведь наша жизнь- что домино...


Рецензии