Цветок в бутоне

                Цветок в бутоне
                Ты мне приснилась
                Как цветок,в бутоне
                С тебя слетели,все там лепестки
                И ты нагая,так была красива
                Была богиня,в том моем ты сне
                Я обращался,называл богиня
                Ты знаешь,как люблю тебя
                А ты тогда,мне улыбалась нежно
                В ответ сказала,ты любовь моя
                С тобой одним,я буду вечно
                Тебя как бога,буду я любить
                Ведь ты один,любимый в моем сердце
                Навечно будешь,ты моим


Рецензии