пиши меня...
Не повторяя древних слов,
Веди меня дорогой в ад,
Тропой запретов и оков,
Вложи закладку из волос
В рассказ о прошлых временах,
О кубках крови, литрах слез,
Драконах, бесах, кораблях.
Веди меня дорогой в ночь -
И даже будь она темна,
Я не смогу перебороть
В своих артериях вина.
Читай меня! Листай скорей,
Смотри под лампочкой на свет,
Пиши, как старый Моисей
Строчил евреям свой Завет...
Свидетельство о публикации №112060907566