К Т. М

Тиха услада быть с тобою,
А порознь, вместе ли - не суть!
Мгновеньем вечность не запнуть,
А вечность у тебя рабою,
Реально мнящая уснуть,
А всё ж в услуге без отбоя.

Молитвы для тебя живут,
И согреваема сердцами
Любовь, растущая меж нами,
Обетованный наш приют,
Где радость папе, радость маме,
Родным и близким, там и тут.

Ах, Тома, Томочка, Томуся!
Да разве есть душе предел?
Сам Бог ей крепнуть повелел,
Крепись и... Богу повинуйся!
А вот и Ангел твой влетел. 
Я умолкаю. Дальше - пусть он...


Рецензии