Утро

Свернутое в трубочку окно лежало на тумбе.
Налетевший непонятно откуда ветер захлопнул форточку.
Тем самым нарушив равновесие сторон.
Окно покачнулось, накренилось и упало.
С грохотом разлетелось на мелкие льдинки, усеяв пол будто бы утренней росой.
День начался прескверно.


Рецензии