Изо льда

Ты далеко, и я страдаю.
В груди болит кусочек льда,
В который превратилось сердце,
Что было раньше у меня…
А ты кого-то, может, любишь.
Целуешь в губы горячо.
Я отдала бы жизнь и вечность
За сердце алое твое.
Оно согрело бы мне душу
И растопило в сердце лед,
Но я одна и умираю,
И знаю точно: не придешь.
А мне бы вьюгой обернуться,
Хотя б на час. Мне все равно!
Я ворвалась бы снежным ветром
В твое открытое окно,
Взглянула бы в глаза родные,
Коснулась бы горячих губ
И умерла бы с тихим стоном,
Водой стекая с нежных рук.


Рецензии