Жизнь обыденная грань

Жизнь обыденная грань,
И куда ни филигрань,
Наступишь ты
На то стекло,
Где так тебе не повезло.
Струйки раны обтирая,
Ищешь ты,
Где будет суть.
Толком и не понимаешь,
Куда направлен
Вечный путь.
Блуждаешь молча по дороге,
Расправишь грудь
И дальше в путь.
А на той,
Такой дороге,
Распутье долго...
Не забудь.


Рецензии