Где-то просто будь

Ты уйдёшь на маршрутке, я – пешком
Полировать асфальт подошвами кед
Какой к чертям стук каблучков?
В голове ни слова, только бред.

Нам бы увидеться, ты говорил.
Я помню все твои слова наизусть.
Иду и в голове «ну и пусть»,
Бегу, не касаясь грязных холодных перил.
Своей натурой ты слишком меня избил.

Я морозила пальцы о прохладу зимы,
Нас разделяла лишь пара метров.
Лёжа в тепле, в объятиях тьмы,
Я курила не чувствуя пальцев,
забывая вчера.

Нам действительно лучше не видеться.
Может ты переедешь куда-нибудь?
Уже не хочу с тобой я слышаться.
Я буду здесь, а ты где-то просто будь.


Рецензии