Чудо света..

Девятое чудо света
Совсем незаметно взгляду,
В неведомом измереньи
Касается чьих-то душ..
С какой-то иной планеты
Лучистые водопады
Чарующим песнопеньем
Ласкают сердца и уши.

Вселенские пирамиды,
Наполненность колизеев,
Вершины пизанских башен,
Колоссы чистейших вод..
Они все лишь в вечность
гиды,
Дороги к мужам Ахеи,
Величественно-
бесстрашным,
Им Небо само поёт.

А может от них и родом
Девятое чудо света -
В сердцах, закалённых
болью,
Источники доброты,
Помазанники свободы,
Пришельцы иной планеты,
Для хлеба - щепотка соли.
Быть может средь них и
ты...


Рецензии