***

От чего так нелепо грустно,
Накатилась тоска, увязаю,
От дочитанной книги, пусто,
О тебе каждый раз вспоминаю.

Я весь месяц тебя, читала,
Отдаляя развязку книги,
А сегодня я замолчала,
Но не смолкли души моей крики.

22.30 09 марта 2012 г.
Игорю.


Рецензии