Негатив

Как странно людям доверять
И знать, что тайн они не скроют.
Как подло пробовать не врать
И знать,что правды не откроют.

Как глупо видеть ваши сны
И знать,что те гроша не стоят.
Как просто нам считать те дни
И знать,что торопить не стоит.

Как злостно верить в чудеса
И знать,что счастье не придет.
Как низко нам смотреть в глаза
И знать,что радость не найдет.


Рецензии
Как сложно в этом мире жить
Не стоит, негатив будить,
А лучше верить в чудеса,
Прекрасные открыть глаза.

Красиво!

Вячеслав Владимирович   09.06.2012 19:45     Заявить о нарушении