Дочке
Ты только не грусти.
Сейчас я попытаюсь
Написать тебе стихи.
Детских стихов
Я писать не мостак
И не эдак и не так.
Ты любишь кукол Барби:
Достойный выбор твой.
Одежды им меняешь
Следишь за красотой!
Игрушек в доме много
Играешь с ними ты.
Играешь на фортепьяно
И смотришь мультики.
Играй и веселися
Пока ребенок ты.
Когда ты станешь взрослой
Осуществишь мечты.
Свидетельство о публикации №112060907370
Наталья Лист 27.01.2019 19:29 Заявить о нарушении