Погружаясь в себя...

Шорохи  созвучия  поэзий,
Звуки  проникают  в  никуда,
Ощущаешь  бег  в  себе  иллюзий,
Глядя,  но,  не  видя  в  них  себя.
Символы  меняют  очертаний,
Ускользает  контуров  покров,
И  вдали  от  всяких  осязаний,
Нарастает  чувственная  новь.
Терпкая  и  мягкая  на  ощупь,
Обволакивает  дышащим  огнём,
И  сияя,  образ  принимает,
При  котором  не  бывает  слов.
Эхом  будто  в  звуке  отдаётся,
Тонкости  вибрации  Души,
Как  младенец  в  чреве  улыбнётся,
Закричав,  для  опыта  прийти.
Улетают,  возвращаясь  в  воле,
Свой  полёт  в  порывах  пронести,
Прошептав  о  сладости  свободы,
В  бесконечность  быстро  унести.
Ощущения  безмыслия  во  взлёте,
Встречу  с  незнакомцем  донесёт,
Кто  же  вы?..  Чью  песнь  во  мне  поёте?..
… Естество  моё  незримо  познаёт…


Рецензии