По лунной дорожке к себе
Вспомните?
И это красиво.
Разве вы не сидели на причале свесив ноги к воде.
Касались ногами воды,в которой видели луну.
Она бежала к вам по воде и шептала.
Тихо,тихо.
Вы прислушивались и угадывали слова.
Они касались самой глубины души.
Луна и вы.
Вода и глубина.
Вы становитесь всем и это слияние вас окрыляет.
Дрожь проходит по телу и вы поняли.
Это случилось.
Мир у ваших ног.
Свидетельство о публикации №112060907308