Стихия разгулялась

Потянулись  веточки  в окно,
Листики  шуршат,  как  серебро,
Ветер  шторами  колышет,
И  прохладой  вечер  пышет.

Небо,  чёрный  ворон скрыл,
Крылья  в небе  распустил,
Колесница мчит  землёю,
Ночь и  холод  со слезою.

Стихия  в  темень   разгулялась,
Сон  нарушив,  растерялась,
И  запрятавшись  в  листве,
Призраком  следит  во тьме.


Рецензии