глаза-море

Мне бывает страшно стыдно
за те поступки, которые были.
А так же бывает обидно,
что про них все забыли.

Сегодня закат, как и вчера,
обычно утихает в вечер.
Сегодня уже другая мечта,
о нашей с тобой встречи.

Пускай я не знаю, кто ты,
Зато я знаю, что глаза твои - море.
Не море, над которым пролетают пилоты,
А море, которое тихое, как горе.

Пускай ты не в этом городе,
А в том, где дороги только из брусчатки.
Возможно ты, как и я, в пронзительном холоде,
ищешь  для согрева перчатки.

Я помню этот случайный взгляд,
по телу прошелся нежный ток.
и я поняла, что ты целый клад,
сильного ветра поток.

Я помню имя твоё, глаза и улыбку,
И знаю, что тебя я найду.
Я маленькое письмо вложу в посылку-бутылку,
И море глаз твоих я обратно верну.


Рецензии