***

И если когда-нибудь
Я предам свое слово
Значит, так надо
Пусть будет так ново
И если когда-нибудь
Я забуду мечту,
Значит я уже не я
И уйду в пустоту.
Но это когда-нибудь
Никогда не наступит,
Потому что есть принципы,
Которые всегда будут.
Потому что есть гордость,
И я ее ни за что не продам,
И пусть для вас это новость,
Но мне проще будет жизнь отдать.
На плечах носите свою голову,
А не подчиняйтесь тем, кто считает себя выше,
Никогда не забывайте слово – достоинство
Даже если стоите на краю крыши.


Рецензии