Наши души

Опять мечется душа,
Сегодня ей одно давай,
А завтра -это ей уже не
                нужно,
Никак ее я не пойму,

И все желанья исполняю,
Но,нет,не угодить хочу,
Хочу понять,чего ей надо...

То одиничество давай,
Я в одиночестве осталась...
Опять не так,ей нужен человек,
Который был бы в ней навек,

Но,где его мне отыскать?
Что б можно было душу
          рассказать,
Что б стать одним дыханьим
                с ним,

Что бы его душа была,
Такая ,как моя!
Что бы встретиться на век,
Но если этот человек?
Что б обрести покой и свет,
Что б наши души обнялись,
И в один день с земли ушли!


Рецензии