Звёздной ночью утопаю в неге сладкой

Звёздной ночью утопаю в неге сладкой.
Сердце прыгает в груди, как детский мячик.
Постепенно таю сливочной помадкой
Я от рук твоих ласкающих, горячих.
Страсть — красивая, сияющая птица
Расправляет крылья — ей так тесно в теле,
Ввысь взмывая, догоняет вереницу
Чувств моих, что в небеса давно взлетели.
     Сквозь глаза твои плыву навстречу свету
     И сознание туманится немного.
     Жар любви подобен солнечному лету
     И туда теперь ведёт меня дорога.
     Пламя радужное тело наполняет.
     Стоны сдерживать свои не в силах дальше.
     И меня с тобой легко объединяет
     Наслаждение — без лести и без фальши…

(ИШ)


Рецензии