Актуальный вопрос

Манят меня потомки гор,
Зовёт хазар Эски-Кермена,
С Мангуп-Кале, царь Феодор
Хранит послание нацмена.
В Чуфут-Кале свой караим,
Грек винодел из Балаклавы,
Бахчисарай муллой храним
И Севастополь русской славой.
Так чей же «зараз» славный Крым?



«зараз» - с украинского на русский "сейчас"


Рецензии