Осень
Зеленеет лишь озимь на ниве,
Журавли на прощанье взмахнули крылом
Покидая просторы родные…
Октябрь 2008
Замерла природа. Потухли краски Осени.
Лишь рябина кострами догорает.
По утрам на полях серебристые проседи-
Замерзающее Лето оставляет….
Ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №112060907153
С уважением,
Александр Кокора 03.04.2014 15:45 Заявить о нарушении