Мальчик - дождь

Мальчик - дождь застучал очень громко
По стеклу: слёзы  грусти пролил,
Ему  стало  вдруг  так  одиноко
И  тоску  превозмочь нет уж сил.
Он молил  и просил сожаленья
Каплей слово: "Грущу",- написал,
Но лишь слышал одни возмущенья,
А он просто о счастье мечтал!
Мальчик - дождь замолчал вдруг внезапно,
Лучик солнца сердечко пронзил,
Радугой  удивил всех  приятно
Мир  души  его  всех  ворожил...


Рецензии
Андрей, приглашаю Вас на голосование
С теплом, Елена

Ики Бабочки   26.06.2012 22:23     Заявить о нарушении