На краю

НА КРАЮ

Стоя на краю,
жизненном краю,
Об одном лишь горько сожалею:
Что, когда уйду,
в рай, будто в беду, –
Без тебя там  точно захирею.

Если ж смерти Гад
спустит меня в ад,
Разве ад ужасней расставанья?
Мне б один твой взгляд –
как бы был я рад
От минуты близкого свиданья!

Если же в раю,
я не пропаду,
То и ад покажется мне раем, -
Только быть с тобой,
Как душа с душой! -
Больше ничего я не желаю.

Стоя на краю,
жизненном краю,
О любви ушедшей я мечтаю.
И пускай уйду,
в рай вдруг попаду.
Без тебя и рай не примечаю.


Рецензии
Изумительно! Сердечно, искренне, убедительно. Понравилось. С уважением

Галина Незабудка   10.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Не ожидал. )))

Виктор Болгов -Железногорский   11.06.2012 05:21   Заявить о нарушении