обещала перестать. не сдержалась
это как бросить курить:
вроде и можешь, но не хватает духу.
потому что мне все еще не удается забыть,
как ты целовал меня на прощание в ухо.
объясни, почему все теперь так странно и глухо?
ведь ты обещал
никогда
не
уходить.
Свидетельство о публикации №112060907060
Сергей Рар 25.06.2012 02:26 Заявить о нарушении
Письма Хельге 14.07.2012 00:41 Заявить о нарушении