Не падай духом

Душно.
Разрывает мои лёгкие,
Облачко голубоватого дыма,
Перетекает из сосуда в сосуд,
Обволакивая медленно мозг.

Не падай духом.
Когда тебе не по себе,
Когда ты ссоришься с собой,
Когда ты не понимаешь себя.

Настроение от слова настроить,
Это как пианино,что стоит в твоей квартире,
Это как жгучие танцы без одежды,
Это ты преждняя,но не для меня.

Падая в пропасть,не подавать руки
Не просить помощи,
Не смотреть в глаза,
Разве можно?
Нет,для меня существует только нельзя.

Шесть слов недошедшей открытки,
Самому......деду морозу,
Шестьсот слов писем,которые ты прочитав с кем-то пустила по ветру.
Двести дней любви и перечеркнутое прошлое.
Двести ночей которые не повторятся в этой жизни,
Но есть ещё одна жизнь.

А ты всего лишь одна.

27.05.2012. Уфа


Рецензии