Расскажи, дождь
Стиснув зубы,прижаться к стене спиной...
Очередная пачка сигарет сходит на нет...
Крикну в неба просвет...ничего в ответ...
Эй,дождь,бесплотный вождь...ты меня слышишь?
Ты для меня сейчас единственный бог...
Ты идёшь,наступая сильнее на крыши,
Под твой шелест рождаются буквы из строк.
И никому невдомёк,что ты хороший собеседник,
Ты слушаешь мой бред,не отвечая ничего...
Тебе плевать на возраст и наличие денег,
Ты не знаешь про счастье и не хочешь его...
Под твой тихий шум и дыхание ветра
Становится легче,хотя бы чуть–чуть...
С тобою приятно встречать мне рассветы,
Дописав ночью стих,продолжать нелепый путь.
Умоляю,меня размочи,уничтожь!
Может быть,я слепой и глухой,ну и что ж!
Я измучен,устал...улететь в небеса
Я хочу,чтоб оттуда смотреть ей в глаза...
А на деле получается х*ровая драма...
Алкоголь...А что дальше?Сантиметры и граммы?
Дождь!Слышишь,дождь?Изо всех сил молю,
Когда меня не станет,расскажи,что я её люблю...
Свидетельство о публикации №112060900704
Удалилась -Больше Не Вернусь 10.06.2012 23:30 Заявить о нарушении
А что же еще,кроме стихов и чуть–чуть гитары остаётся)
Беляев Филипп 11.06.2012 01:43 Заявить о нарушении
Удалилась -Больше Не Вернусь 11.06.2012 11:57 Заявить о нарушении