Летний вечер

"Пройти до... неопределённости.
Лучом в прозрачную волну.
До дна .
До края отрешённости.
Сквозь тернии и тишину.
Ломая.
Падая.
Стирая
до крови, ссадин и морщин...
То замерзая, то сгорая
в аду и смехе без причин.

Чтобы на миг коснуться счастья,
увидеть в отраженьи взгляд
любимый сладостным причастьем...
Услышать -- звёзды говорят.
Нырнуть туда,
где плещет речка,
ерошит ветер прядь волос,
где есть любимое местечко.
И есть ответы на вопрос..." --

Мне лепестки роняя крошкой,
под вечер плакала сирень.
Плед завернулся тёплой кошкой.
В ногах твоя дремала тень.
Мир таял неопределённо.
Лишь тернии и тишина.
Рождались слоги отрешённо
с сиреневого полотна.


Рецензии
Оль, прости за наглость, У ног дремала твоя тень -> У ног ТВОЯ ДРЕМАЛА тень

Иванова Светлана Викторовна   09.06.2012 14:08     Заявить о нарушении
Наглей почаще. Согласна.)))
Я переделала, в ногах и т.д..
Спасибо, Света.

Студенцова Ольга Андреевна   09.06.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.