Любимой

Я,поверил в судьбу
Я ,поверил в судьбу.
Встретил Лену
На своем веку!
Ах Лена -Леночка ,родная
Я так люблю тебя
Что не прожить и дня
Мне стало без тебя.
Лучше Лены нет на свете
Это знают даже дети.
Даже те ,что есть у нас.
Ах Лена -Леночка,родная
Я так люблю тебя
Что не прожить и дня
Мне стало без тебя.
Приветлива,пригожа
И радует всегда
И радует всегда
Так Лена хороша.
Ах Лена-Леночка родная
Я так люблю тебя
Что не прожить и дня
Мне стало без тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение вы написали о Леночке.

Лариса Табуева   19.03.2017 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю.Желаю творческих успехов.

Фрэд Дубравин   20.03.2017 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.