Небо брови надуло

Небо   чёрные   брови   надуло,
Исподтишка,  стрелою  взметнуло,
Воздух  холодный  вокруг понесло,
Кудрявые  кудри  наземь  свело.

Шатаясь,   деревья   плачут  слезою,
По  листьям   стекают  капли  с  росою,
Дождь  вместе с градом, посыпал  лихой,
Зубами стучит,  нарушив  покой.


Рецензии